Форум футбольного клуба "Белый Ключ"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

БК - Старт

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Стадион - 28 школа
Время - 14:20
Судейство - Олимп

0

2

Этот "детсад" обещал нам дать бой :)

0

3

теперь все надо начинать с нуля)
поработать так же как на первом этапе и в тройку попадем)

0

4

Только 1!!!

0

5

Нужно правильно распределить силы и сыграть,если до хорошенько постараться,то до матча с Деревянными можем иметь неплохой запас очков,а у Олимпа проблемы с народом,даже хотели сняться.
Так что если будем ходить на все игры,то будем играть с Деревянными за 1 место:)
Старт ни о чем,уже папок и мамок на игры собирают!скоро пойдут бабушки,дедушки и любовники двоюродных внучатых племянников по маминой стороне от бабушки Фроси!:-D

0

6

Жжошь)
Да обыграем) Тем более на таких воротах для меня самый айс, а у них вратарь маленький)

0

7

0_O Вы типо про игроки сдесь собролись? :rofl:

0

8

Не, мы играть тока учимся, нам чисто везет пока)

0

9

Почитал группу Старта:)
Денис наивно верит в большие ворота...но парень явно забыл,что опека ему будет обеспечана жоская,а атака из Лехи,Пети,Вовы и Шмеля у нас неостановливаема:)

0

10

ой блин жёсткая опека))   смотрите не переусерствойте!!!))  а чё бы мне не верить в большие ворота??!!!!! если честно
то вам везёт пока!!!!!!!!!

0

11

Mc2j написал(а):

Не, мы играть тока учимся, нам чисто везет пока)

вот именно вам пока тока визёт)посмотрим что с вами будет в этой группе!в той группе меньше у вас было серьёзных команд

0

12

Денис,зато вам смотрю везет не очень:)кое-как вползти во 2 этап с 6 места,да еще и метить в первую тройку-банально,по возрасту банально:)
А про опеку я тебе скажу так-мы удержали Стребкова,а уж он гораздо сильнее тебя,поэтому не вижу поводов своей команды для паники:)а ваш психологический штурм-ни о чем,лучше Джумака попробуйте развести в этом смысле:)

0

13

это мы посмортим ещё!!!!!!!!!

0

14

Нормально, нормально)
Думайте как хотите) Это лишняя мотивация для нас)
Спешл для вас провел сегодня тренировку на больших воротах)

0

15

Ну,поживем-увидим:)подождем до воскресенья,а там будь что будет:)
Денис,за каждый твой проброс мяча мне между ног буду тебе давать по мандарину,в честь праздника:)
Наверное,придётся целый килограмм покупать:)

0

16

А за каждый гол мне между ног буду давать пездюлей )))
PS Захар, ты тока не бегай с завязанными ногами) Манадринов не потратишь, но лучше не станет :)

0

17

посмотрим кому ты пиздюлей даш))!!!!!! 
да покупайте мандаринов  побольше ну раз за игру точно прокину!!!!!!!

0

18

да лан всё тут хорош писать какую ту фигню)это всё на поле надо доказывать)

0

19

Матч перенесен на УЗТС
Время - 14:20
Судейство - S-принт

0

20

Денис,а какая разница,что узтс,что 33 школа?они находятся друг от друга на расстоянии 5 остановок,а на 33,думаю,судейство нам предоставлено не будет.просто объясни чем тебе так узтс и локо не угодили?почему нельзя играть на любом поле,а выбирать-там не хотим,там не будем!
Если вы сильнее нас,то играя даже теннисным мячом и на любом поле Ульяновска нас обыграете,а если уж нет,то просто умейте проигрывать:)

0

21

Ну да, нам опять повезло :)
БК - Старт 3-1

0

22

Эх и везучие же мы:)
10 из 10!

0